커피플랜트 원두몰 고객님들을 위해 준비한 4월 원두 이벤트!
스페셜티 커피 4종 할인 이벤트를 진행합니다.
※ 이벤트 원두는 분쇄 옵션이 없는 홀빈 상품입니다.
해당 상품은 3월 31일에 발송됩니다.
(발송일 전에 다른 상품과 주문 시 별도의 배송비가 부과됩니다.)
해당 상품은 출고 이후에 환불 및 반품이 불가능합니다.
COLOMBIA LA SIERRA
GEISHA CM NATURAL
콜롬비아 라 시에라 게이샤 탄소발효 내추럴
사과 / 라임 / 블루베리 / 초콜릿 / 와인
탄소 발효를 통해 와인 같은 느낌을 가지고 있는 이 게이샤 커피는
사과의 풍미를 베이스로 산뜻한 라임, 블루베리의 달콤함을 보여줍니다.
INFO
나라 | Colombia |
지역 | Antioquia |
농장 | La Sierra |
재배고도 | 1450 ~ 1800m |
품종 | Geisha |
가공방식 | Carbonic Maceration |
ROASTING POINT
VERY LIGHT | LIGHT | MEDIUM | DARK | VERY DARK | ||||||||||
FLAVOR
AROMA | ||||||||
BITTERNESS | ||||||||
ACIDITY | ||||||||
BODY | ||||||||
FARM INFORMATION
안티오키아 지역은 콜롬비아에서 커피 생산이 두 번째로 많은 곳으로, 400가구 이상이 커피 농장에 고용되어 있습니다. 안티오키아의 안데스산맥에 위치한 커피 농장은 매년 커피를 두 번 수확할 정도로 풍부한 영양분을 가진 화산토양 덕분에 고품질의 콜롬비아 커피를 재배해오고 있습니다.
이 커피는 라 시에라 지역에서 재배한 게이샤 품종을 탄소 발효(Carbonic maceration)를 진행했습니다. 탄소 발효는 밀폐된 통에 커피 체리를 넣고 산소를 제거하기 때문에 무산소 발효와 비슷하지만 밀폐된 통에 추가로 이산화탄소를 주입하여 탄소를 이용한 발효를 진행한다는 차이점이 있습니다. 이 커피는 적절한 시간 탄소 발효를 진행한 다음에 내추럴 프로세싱을 거쳐 생산되었습니다. 이렇게 생산된 콜롬비아 탄소 발효 게이샤 커피는 사과, 라임, 블루베리 같은 매력적인 컵과 산미를 가지고 있습니다.
▲▲더 자세한 정보는 커피플랜트 생두몰을 참고해 주세요.▲▲
당일 발송 |
오후 12시(정오)까지 주문 결제 완료시 (금요일 오전 11시 마감) |
![]() |
배송 도착 |
출고 후 평균 2~3일 |
![]() |
오배송 방지 |
커피플랜트 물류센터에서는 오배송 방지를 위해 CCTV 녹화를 하고 있습니다. |
![]() |
환불 안내 |
소비자의 귀책 사유로 인한 상품 가치 훼손 시(택배 포장 박스 훼손, 분실 포함) 교환 및 반품이 불가능합니다. |
커피플랜트 원두몰 고객님들을 위해 준비한 4월 원두 이벤트!
스페셜티 커피 4종 할인 이벤트를 진행합니다.
※ 이벤트 원두는 분쇄 옵션이 없는 홀빈 상품입니다.
해당 상품은 3월 31일에 발송됩니다.
(발송일 전에 다른 상품과 주문 시 별도의 배송비가 부과됩니다.)
해당 상품은 출고 이후에 환불 및 반품이 불가능합니다.
COLOMBIA LA SIERRA
GEISHA CM NATURAL
콜롬비아 라 시에라 게이샤 탄소발효 내추럴
사과 / 라임 / 블루베리 / 초콜릿 / 와인
탄소 발효를 통해 와인 같은 느낌을 가지고 있는 이 게이샤 커피는
사과의 풍미를 베이스로 산뜻한 라임, 블루베리의 달콤함을 보여줍니다.
INFO
나라 | Colombia |
지역 | Antioquia |
농장 | La Sierra |
재배고도 | 1450 ~ 1800m |
품종 | Geisha |
가공방식 | Carbonic Maceration |
ROASTING POINT
VERY LIGHT | LIGHT | MEDIUM | DARK | VERY DARK | ||||||||||
FLAVOR
AROMA | ||||||||
BITTERNESS | ||||||||
ACIDITY | ||||||||
BODY | ||||||||
FARM INFORMATION
안티오키아 지역은 콜롬비아에서 커피 생산이 두 번째로 많은 곳으로, 400가구 이상이 커피 농장에 고용되어 있습니다. 안티오키아의 안데스산맥에 위치한 커피 농장은 매년 커피를 두 번 수확할 정도로 풍부한 영양분을 가진 화산토양 덕분에 고품질의 콜롬비아 커피를 재배해오고 있습니다.
이 커피는 라 시에라 지역에서 재배한 게이샤 품종을 탄소 발효(Carbonic maceration)를 진행했습니다. 탄소 발효는 밀폐된 통에 커피 체리를 넣고 산소를 제거하기 때문에 무산소 발효와 비슷하지만 밀폐된 통에 추가로 이산화탄소를 주입하여 탄소를 이용한 발효를 진행한다는 차이점이 있습니다. 이 커피는 적절한 시간 탄소 발효를 진행한 다음에 내추럴 프로세싱을 거쳐 생산되었습니다. 이렇게 생산된 콜롬비아 탄소 발효 게이샤 커피는 사과, 라임, 블루베리 같은 매력적인 컵과 산미를 가지고 있습니다.
▲▲더 자세한 정보는 커피플랜트 생두몰을 참고해 주세요.▲▲
당일 발송 |
오후 12시(정오)까지 주문 결제 완료시 (금요일 오전 11시 마감) |
![]() |
배송 도착 |
출고 후 평균 2~3일 |
![]() |
오배송 방지 |
커피플랜트 물류센터에서는 오배송 방지를 위해 CCTV 녹화를 하고 있습니다. |
![]() |
환불 안내 |
소비자의 귀책 사유로 인한 상품 가치 훼손 시(택배 포장 박스 훼손, 분실 포함) 교환 및 반품이 불가능합니다. |