ETHIOPIA
GUJI CIMA YEAST
NATURAL
에티오피아 구지 시마 이스트 내추럴
복숭아 / 자두 / 캐러멜 / 망고
달콤한 복숭아, 자두의 풍미와 함께
조화를 이루는 캐러멜의 부드러운 달달함.
INFO
나라 | Ethiopia |
지역 | Guji, Oromia |
재배고도 | 2100m |
품종 | 74110 |
가공방식 | Cima Yeast / Natural |
ROASTING POINT
VERY LIGHT | LIGHT | MEDIUM | DARK | VERY DARK | ||||||||||
FLAVOR
AROMA | ||||||||
BITTERNESS | ||||||||
ACIDITY | ||||||||
BODY | ||||||||
FARM INFORMATION
에티오피아 구지(Guji) 지방은 뛰어난 품질의 에티오피아 커피를 생산하는 것으로 유명합니다.
커피 체리들에 CIMA 이스트(효모)를 첨가하여 이스트 발효를 진행한 후에, 발효를 마친 커피 체리들을 약 3주에 걸쳐 햇빛 아래서 건조를 시켜 내추럴 가공을 마무리합니다. 이렇게 생산된 이스트 발효 내추럴 커피는 매력적인 발효 뉘앙스와 핵과 과일의 풍미를 보여줍니다.
당일 발송 |
오후 12시(정오)까지 주문 결제 완료시 (금요일 오전 11시 마감) |
배송 도착 |
출고 후 평균 2~3일 |
오배송 방지 |
커피플랜트 물류센터에서는 오배송 방지를 위해 CCTV 녹화를 하고 있습니다. |
환불 안내 |
소비자의 귀책 사유로 인한 상품 가치 훼손 시(택배 포장 박스 훼손, 분실 포함) 교환 및 반품이 불가능합니다. |
ETHIOPIA
GUJI CIMA YEAST
NATURAL
에티오피아 구지 시마 이스트 내추럴
복숭아 / 자두 / 캐러멜 / 망고
달콤한 복숭아, 자두의 풍미와 함께
조화를 이루는 캐러멜의 부드러운 달달함.
INFO
나라 | Ethiopia |
지역 | Guji, Oromia |
재배고도 | 2100m |
품종 | 74110 |
가공방식 | Cima Yeast / Natural |
ROASTING POINT
VERY LIGHT | LIGHT | MEDIUM | DARK | VERY DARK | ||||||||||
FLAVOR
AROMA | ||||||||
BITTERNESS | ||||||||
ACIDITY | ||||||||
BODY | ||||||||
FARM INFORMATION
에티오피아 구지(Guji) 지방은 뛰어난 품질의 에티오피아 커피를 생산하는 것으로 유명합니다.
커피 체리들에 CIMA 이스트(효모)를 첨가하여 이스트 발효를 진행한 후에, 발효를 마친 커피 체리들을 약 3주에 걸쳐 햇빛 아래서 건조를 시켜 내추럴 가공을 마무리합니다. 이렇게 생산된 이스트 발효 내추럴 커피는 매력적인 발효 뉘앙스와 핵과 과일의 풍미를 보여줍니다.
당일 발송 |
오후 12시(정오)까지 주문 결제 완료시 (금요일 오전 11시 마감) |
배송 도착 |
출고 후 평균 2~3일 |
오배송 방지 |
커피플랜트 물류센터에서는 오배송 방지를 위해 CCTV 녹화를 하고 있습니다. |
환불 안내 |
소비자의 귀책 사유로 인한 상품 가치 훼손 시(택배 포장 박스 훼손, 분실 포함) 교환 및 반품이 불가능합니다. |